Я выбрал путь

      24.04.2023 год.
       К И Ш И Н Ё В
Горит в камине яркий огонёк,
И в комнате уютно и тепло.

Только скучно без тебя, я одинок,
Ты от меня сейчас так далеко.

Гляжу на небо звёздное в окно,
И вспоминаю вечер первой встречи,

Кажется, всё было так давно,
И от тебя не слышу больше года речи.

Как-будто ты исчезла навсегда,
И никогда ко мне уж не вернёшься.

Опущены на реях паруса,
Моей щеки ты никогда уж не коснешься.

Нам предоставлен был последний шанс,
Лишь матч-реванш  нам принесёт победу.
\
Я выбираю лишь тебя в сей раз,
Побудь со мною в радостях и бедах.
\
Я выбрал путь к большой звезде,
Я выбрал путь любви Вселенной.

Но одному нет места мне нигде,
Только вдвоём,с тобой и с верой!


Рецензии