Спасибо тебе Господи!

04   11:58. - 12:06                25.02.2023
(....)  0 !!!  ~ ~ ~ `                (суббота)
Наброски-99-04
Опубликовано на Стихи.ру 24.04.2023г.



                СПАСИБО  ТЕБЕ  ГОСПОДИ !



       СПАСИБО  ТЕБЕ  ГОСПОДИ,  -  ЧТО   Я   ЕЩЁ   ЖИВОЙ,
                ЗА  ТО  ЕЩЁ  СПАСИБО,   ЧТО   ГОВОРЮ   С  ТОБОЙ -
                И  СВОД  НЕБЕСНЫЙ  ДЕРЖИТСЯ  ПОКА  НАД  ГОЛОВОЙ.

       Я  НЕВЗИРАЯ  НИ  НА  ЧТО  -  ДАЮ  МЕРЗАВЦАМ  БОЙ,
                Я  НЕ  ЛОВЧИЛ  И  НЕ  ХИТРИЛ,  А  БЫЛ  САМИМ  СОБОЙ !
                СПАСИБО  ТЕБЕ  ГОСПОДИ,  -  ЧТО   Я   ЕЩЁ   ЖИВОЙ !


                Ф2ООО


Рецензии