Герою России Балдану Цыдыпову посвящается

Враги подбили Бэ эМ Пэ
Балдан был ранен и контужен
Но Одал весь себя стрельбе
В нацистов бил во всеоружье

Команду дал он отходить
Сам прикрывал Геройски смело
Себе сказал он - Победить
Не глядя на осколки в теле

Сто пятьдесят солдат он спас
Сознание в себе теряя
Свой строгий выполнил приказ
За то награда - ЗОЛОТАЯ

Так воевал Российский сын
И армию он не оставит
Из настоящих он мужчин
Россиюшку такие Славят


Рецензии