Пушкин и 21 век..

Полежать минут 100 "в ординаторской".
А потом
Скушать
Тоник-мультфильм.
Про  Далекое
Или "пиратское".
Стивенсон
Оказался всем мил.

Над Москвою возникло сИЯНИЕ.
Я такое вчера наблюдал.

Пушкин -Гений,
Сказал Ганнибал.
240 стихов-
New-издание.

Я под Пушкином
легче ДЫШУ.

Что немаллло.
И Вас
Попрошу.

Кому Пушкин
никчемный старик-
уберите с экрана
свой лик.


Над Москвою возникло сИЯНИЕ.
Я такое вчера наблюдал.

Пушкин - Гений,
Сказал Ганнибал.
240 стихов-
New-издание.

24.04.2023


Рецензии