Самоуверенность тупицы

Самоуверенность тупицы.
О, как она собой гордится!
А умному гордиться нечем.
Он с мыслью вновь идёт на встречу.

И видит, внове понимает,
Как многого ещё не знает.
Уверенность-то и хромает.
Ну с умными вот так бывает)

19.04.23)))


Рецензии