Вспоминаю
Для питания сносного.
Кастрюля квши кукурузной
И ложка масла постного.
Мы соломою топили.
Одевались в тряпки.
И лечиться приходилось
У соседки бабки.
Нет бумаги и чернил.
Книжек ни хватало.
На пятёрочки учились.
А на двойки - мало!
Свидетельство о публикации №123042406384