Какой был сегодня сон?
Цвет радуги, пришедшей в темноте, что освещала комнату погрязшую в тьме.
Свет отражали зеркала, показывая шоу,
Луч попал в диск, что крутился у небес рядышком с одною.
Диск принимая свет цветом белого крема стал,
На небе птицы ночи пролетели.
Цветы засветились синевой озера лазури,
Река стала течь на небо в даль звёзды,
Облака застыли и опустились вниз,
Становились они туманом души непокорного неба.
И золотая полоса волос на траве лежа, вела куда-то в даль тумана, тропы
Золотой цвет отражает луною свет, поднимая светлячков у озёр
Вдохновляя скрипачей играть песни на пролёт.
И когда пришёл чужак, то вместе с золотом лежало рядом серебро,
Что сопровождала теперь на веки и её с тропой
И свет лишь фонаря стремился в небосвод, падая кругом освещая путь.
Свидетельство о публикации №123042406381