Творения любви

Маленькая сестричка взяла сердечко:
Своими руками она его собирала
Из лоскутков и листочков, нежно.
Творила то, что было невозможно.

При желании с сердечной молитвой
Получается всё по доброму хорошо.
Если се было от души и сердечно
То и сложится тогда на отлично.

Сестричка, есть ещё одно творение.
Его создала наша матушка, любовь.
С нею все так просто становится.
Даже тьма то светом озаряется.


Рецензии