Когда Я думаю о Тебе...
...Когда Я
думаю
о Тебе,
Об этом знаешь Ты,
не впервой
Уже, --
в состоявшейся
Нашей
Судьбе, --
Зовём
Любовью
Это
Живой.
Когда Ты
думаешь
обо Мне --
Я ощу --
Щаю это
всегда, --
Словно в Твоей --
нет --
Нашей
Стране
Идём по улице
через года...
Вечером 24/IV - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123042406324