Выбило пробки

Свет пропал и скоро станет темно.
Кончился и интернет,снова смотреть в окно.
Сядет телефон,не включится чайник.
Опять устало в окно.
Ждать в гости кого-то кто должен прийти.
Вообще-то не должен и я это знаю.
Но без надежды никак не уснуть.


Рецензии