Она опять взялась визжать, как стерва!..

Она опять взялась визжать, как стерва!..
Ну, что поделать, и у скрипки нервы...
Передается ей легко, выходит,
И исполнитель не всегда подходит,-

А ведь она так сладко петь хотела!..
Но с кем-то не иметь бы лучше дела,-
Расстроит только, до конца расстроит...
С таким и церемониться не стоит!


Рецензии