Анджей Вишоватый. О всеобщих понятиях

Усвоенные разумом всеобщие понятия -
истинны повсюду до невероятия.

23.04.23г.     ББТ

"Усвоенные разумом всеобщие очевидные истины и общие понятия истинны повсюду."

Анджей Вишоватый (1608-1678) - польский философ, социнианский богослов, работал с Иоахимом Штегманном над Раковским катехизисом, преподавал в Раковской академии.

 


Рецензии