Милая, по тебе сильно скучаю...
И смотрю неотрывно в окно…
На столе чашка остывшего чая,
Что налил для тебя очень давно…
В голове возникают картины,
Как с тобой встречаем весну,
Плюшки едим с чаем и тмином,
И весеннему восхищаемся дню…
Звучит музыка твоего телефона…
Без времени мы в разговоре…
Нас двое, остальное всё фоном,
И будто в лодке брошены в море…
Бездонны чувства, бездонное море.
Жизни бесконечные волны качают.
А у нас история – за историей, -
Незаметно рассвет мы встречаем…
Мы сидели, пили – вроде и ели -
Наслаждались выпечки вкусом,
И от друг друга тихонечко млели.
Я от твоего поварского искусства…
Вторили души сакральному слову,
И те слова – возбуждали сердца…
Всё как в первый раз, и по-новому,
Взгляд не отвожу от твоего я лица…
Вдруг пробуждение – стою у окна…
Видно, очередное у меня наваждение.
Ты приходишь ко мне лишь во снах,
И о себе – не позволяешь забвения…
Свидетельство о публикации №123042406296