Заборы

Железные зубы заборов
Приватности рай берегут.
Не Божии эти затворы
Культ эго растят в абсолют.

Плетёная изгородь ныне
Не символ границ - интерьер.
Забором кичится гордыня,
От мира построив барьер.

Хоромы, дворцы и лужайки
С щетиной нерусской травы.
Забыты старинные байки.
Заборы препоны молвы.

ПлетнИ не являли преграду
От мира, от близких людей.
Деревню, открытую взгляду,
Забор закрывает, злодей.

6.04.2022

 


Рецензии