Вечности предавшись мигу

Вечности предавшись мигу,
отпускаю мыслей стаю.
Как прочитанную книгу,
прошлое в уме листаю.
Все события, как вёрсты,
Сосчитала от рожденья.
Не стоят на небе звёзды,
непрерывно их движенье.
Не они ли, словно судьи,
По чужому наговору
Разделили наши судьбы
В дни вселенского раздора? 

29.07.21


Рецензии