Моя религия - массаж

Моя религия -массаж...
Я поклоняюсь ей всечасно...
Его мелодия прекрасна!
Необходимость, а не блаж...

Рука- искусный карандаш...
А полотно - нагое тело...
На нём художник чертит смело
Восторгов сладостных пейзаж...

23.04.2023

фото из интернета


Рецензии