Любовь с первого взгляда - Кот в мешке...
что так категорично заявляю, но...порассуждаем:
Во-первых, Каждая любовь начинается Именно с того взгляда,
когда тебе Этот человек вдруг понравился: то ли своей красотой,
то ли своей фигурой, то ли веселым нравом, да мало ли чем...?
Так что Каждая любовь - она Обязательно с Первого взгляда...
А первое впечатление - это Красивый, блестящий, ёлочный шарик!...
Во-вторых, вы его (её) Совершенно не знаете, но почему-то идете на встречу,
как мышка под гипнозом в рот гадюке...!?
В третьих, разве вам не интересно, а что там, внутри этого шарика?
Может там сидит злой человек...? Может - жадина, каких свет не видывал...?
Может там устроилась отменная стерва...? А вам ведь с ним жить Много лет...
В четвертых, а почему вы посчитали, что если кто-то вам понравился,
то Автоматически и Вы Ему Тоже...!? Совершенно не Обязательно...
И даже в большинстве случаев, влюбленному приходится Долго Уговаривать
свою пассию, чтобы она ему поверила...? А тут уже начинается "политика" -
чем больше "лапши" ей навешаешь на уши, тем ближе... Свадьба...!?
Теперь подобьем итоги: она вам понравилась, но вы о ней Ничего не знаете...
Как-то нехорошо начинать Долгую Семейную жизнь с совершенно незнакомым
человеком, причем ещё неизвестно - любит ли вас она?...
И вам разве не известны Мудрые народные изречения на этот счет:
"Чтобы хорошо узнать человека, надо вместе с ним съесть Пуд соли" (это 3 года)
"Два медведя никогда не уживутся в одной берлоге"
"Выбирай жену не в хороводе, а в огороде"
"Муж и жена - одна сатана", ну и много, много других...
Их ведь не кто-то выдумал, а они кристаллизовались веками
на опыте бесчисленного множества трагедий человеческих пар...
Странно получается, что люди так доверяют Любви с Первого взгляда,
абсолютно незнакомого человека и в то же время - Совершенно
забывают об многовековом опыте своих же сограждан и даже близких людей...?
Итог удручающий: последняя статистика 65% разводов в первый же
год семейной жизни и ещё 20% потом...
Соответственно и рождаемость упала до 1,6 ребёнка на одну взрослую
женщину. А чтобы нация жила и развивалась, демографы высчитали,
надо, чтобы на одну взрослую женщину приходилось Не Менее 2,3 ребёнка...!
А в мусульманских странах - каждая взрослая женщина имеет до 4-х детей...
Выводы делайте сами...
Свидетельство о публикации №123042406176
Спорить не буду, ибо так оно и есть на самом деле.
С каких-то пор я стала себя тешить тем, что судьба для каждого определена заранее. Возможно это и не так, но надо же находить оправдание всему, что происходит с нами. Есть поговорка: "Не живи, как хочется, а живи, как можется" или "Хочешь насмешить Бога – построй планы"...
Много риторических вопросов, долго размышлять можно на эту тему.
Благополучия Вам, Владимир!
Нина Семушина 29.06.2023 20:15 Заявить о нарушении