МАЙ
С вольным ветром дружит,
И сейчас он в новой роли,
В майском вальсе кружит.
И весенними "крылами",
Осветит, охватит небо,
С долгожданными друзьями,
Мы услышим песни где-то.
И порадует нас утро,
Что проснулось оно первым,
Это кажется так мудро,
День становится ведь светлым!
Вновь раскроются красоты,
Их у мая много, очень,
Устремятся ввысь полёты,
Майский путь далёк и точен.
Свидетельство о публикации №123042406175