Опять народ невыездной

Опять народ невыездной,
Хотя в кармане проездной,
Но отказался в знак протеста
Кто за границу от проезда,

С себя состричь последний клок
Готовый,заплатив налог
Победы долгожданной ради,
Чтобы помочь в которой рати,

Чьи вместо к тёще на блины
На фронт отправились сыны,
А там и внуки на подходе,
Хотя которым рано вроде,

Но пропаганда тут как тут,
Как раз покуда подрастут,
Места для них освободятся,
На мясо кто вполне сгодятся!


Рецензии