***

Я чувствую тебя. Дух просится из плена.
Мне локоны твои - верёвками во сне.
Скучаю по теба. Тоска белее мела,
Когда теряешь разум в этой западне.
Весь горизонт в огне. У солнца я во власти.
И этот рыжий свет, как демон во плоти.
Но не кончайся сон. Пусть рыжее несчастье
Останется со мной. Колдунья, не гони.


Рецензии