Природы строй для нас закон

Природы строй для нас закон
Мешать нам ей не стоит.
Чтоб беды не пришли в наш дом
Уняться людям надо.

Не лезть туда куда сам чёрт
С рогами не полезет,
Чтоб не попасть в водоворот
Смертельной чёрной схватки.


Рецензии