Мы встретимся снова

Тихою печалью,
Вдруг нахлынет грусть,
После встреч с командой,
Нам хреново чуть!

Вспомнились сражения,
И спортивный дух,
А ещё сплетенье,
Сильных, верных рук!

Да была усталость,
Спорта через край,
Но скажу ребята,
Мы попали в рай!

Нежность, человечность,
Доброта сердец,
Каждый внёс частичку,
Каждый молодец!

Опустело поле,
Стадион умолк,
Были вместе рядом,
В счастье зная толк!

Но несёт твой поезд,
На рулёжке самолёт,
А сердечко стонет,
Вновь к тебе зовёт!
 
Где-то через годик,
Встретимся мы вновь,
И в душе с тобою,
Воскресим любовь!

Роман Коннов


Рецензии