Фото на память не дарят!
А там грибы, да ягоды собирать!
И как прилично уводит солнце -
Уведёт на полянку, а там такая красота!
Ровно по центру обязательно огромное старое дерево,
И замученное тихо лежит,
И кора давно сорвалась... нет на месте!
Трещины по длине - еще немного - его распотрошат!
У края леса можжевельник кустами....
А трава разная, и манит!
Где-то лужа была....... похоже...
Завитая, привитая травушка, необычная растёт!
Высокие ели по краям!
На высоте только сосны!
Болото умеет отступать?
Или уступать - умеет!
Мёртвое дерево зовёт,
Или приглашает - (присядешь)?
Присяду! Отдохну! Посмотрю на красоту!
Жаль - телефон - не берёт - фото на память не дарят!
Свидетельство о публикации №123042406115