Письма из космоса 5

Чуден Меркурий при ласковом Солнце.
Вот так вот раскинешься, разляжешься на его теневой стороне, за Сириусом понаблюдать. А тут на-тебе … протуберанец! Хоть вставай и собирайся домой!!
И не пообедали даже …
               
                РосКосмос!!!


Рецензии