Даже если ты уйдёшь...

Даже если ты уйдёшь,
  Любовь моя, верь, не исчезнет!
    Коль другого ты найдёшь,
      Моя любовь к тебе воскреснет!

Без тебя меня, верь, нет
  В огромном мире и Вселенной!
    Без тебя идёт, верь, снег
      Вдруг в час апрельский, в час весенний!

Коль другого позовёшь,
  Верь, не умрёт моё влеченье!
    Мои чувства не убьёшь
      Ты, верь, и даже на мгновенье!

Без тебя меня, верь, нет
  В большой Вселенной, в большом мире!
    Без тебя такой ответ
      - Нету смысла, ориентира!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии