Внутри

*  *  *

Внутри неё скопилась протоплазма.
Я предложил избыть её на век.
И мы легли без фокусов заразма.
Я начал делать просто человек.

Бигбит пришёл пускай и непослушно.
Я звал всю мать Эротику в края.
На время оказались в безвоздушии...
Я смог - извлёк девчёнки яркий смех натужный.
Он ей поможет дальше жить в утех таясь
Не расплескать хорошее удушие.

____________________________

24/04/2023


Рецензии