Вечерний этюд

Дрожат в сумерках привидения
Показалось это в цвету деревья
Лёгкий ветерок колышет ветки
И луна таинственно так светит

Иногда собаки лают звуки тают
Фантасмагория в воздухе летает
Вечера на хуторе близ Тянь Шань
Пугающе ночью вой чуть страшно

А утром всё будто не было ничего
Зеленеет трава зеленеют листочки
Летают бабочки птички поют бодро
Но сейчас темно веет лёгкий ветерок


Рецензии