А во поле дома стояли
меж ними выход на залив,
и башня там видна
игла газпрома,
но очень длинная она
длиннее шпиля крепости Петра,
а был бы жив
он отрубил бы вам...
архитектуру города всё портит,
и во поле дома,
жк очередное,
ещё той стройке
матушка императрица*
дала добро,
лет десять строят всё
никак эт не закончить,
да стройте уж до ЛЭМЗ тогда
а там до Стрельны можно,
с благословения Беглова
уж теперь...
*императрица Матвиенко
Свидетельство о публикации №123042406048