Добрый художник

Рисует утро новый день
С восторгом белой краской,
Волшебной кистью гонит тень,
Рождая снова сказку.

Творят фотоны чудеса.
Художник добр и светел.
И разливается краса
По матушке-планете.

4.04.2022


Рецензии