Я заложница мыслей
Чтобы остаться, среди золотых традиций
Чтобы кофе с музыкой... В самом деле,
Чтобы праздники плыли на все недели,
Чтобы только глаза на меня глядели.
Я люблю, когда даришь ты мне подарки,
В бриллиантах сажусь в твои иномарки,
Где, найдешь для себя, ты еще такую?
Я тебя с благодарностью, расцелую
И танцую, опять пред тобой, танцую.
Все готова я сделать, чего захочешь
Ты великий и умный, мой милый Роджер
Быть готова, кошечкой...Серой мышью
До краев погружаясь в твое затишье,
Как и ты, повторяя в молитвах Кришна.
Исполняешь все планы, что я рисую
Кто-то скажет, что жизнь я веду пустую,
Но мне нравится, этот порядок строгий
Ни к чему мне ухабы и грязь дороги...
Я заложница мыслей твоих в итоге.
Свидетельство о публикации №123042406003
Наталья Борисова-Евдокимова 24.04.2023 21:29 Заявить о нарушении