Данность...

Я за тобой пройду все круги ада...
Безропотно...
            Безмолвно...
                Не стыдясь...
Твои стихи, как исповедь, читая...
Впитав слова, словно молитвы вязь...

Приму как данность, как подарок неба,
Тебя любого -
            В святости ль...
                В грехе...
Чужой любви рисующего небыль...
Синхронность душ в размашистом
                штрихе...

24.09.2022

фото из интернета


Рецензии