На Украине ситуация пошла не по сценарию глобалист

Не по сценарию глобальному пошла вся ситуация на Украине.
Через Украину готовился удар в России. Путин план раскрыл
И упредил удар тот и получается могилу рыли нам,
Но сами в неё угодили. Конец всем глобалистам тем идёт
Владимир Путин спас весь мир от каббалистических всех пут.
Так звёзды в небе встали, их время подошло убраться с поля жизни.


Рецензии