Лебединая песня растает
понесутся слова в облака,
так любовь далеко улетает
и на сердце приходит тоска.
В вышине еще слышно остатки
улетающей прежней любви,
но летят они без оглядки,
не вернуть сколько их не зови.
Улетели не попрощались,
унесли любовь, чувства с собой.
В душу грусть и обида пробрались
и остались навечно с тобой.
Не догнать, их вернуть невозможно,
как мираж растворись в дали,
и любовь так найти очень сложно,
счастья дни и минуты прошли.
Свидетельство о публикации №123042405959