***

Светает!
Город грохот накрывает,
Но люди приспособились так жить,
Пугает,
Не так сильно,но пугает,
Когда что-то над городом летит.

Пустеет,
Мало-помалу пустеет,
Прифронтовой обычный городок,
Редеет,
Население редеет,
Возможно,что на очень долгий срок.

Стреляют,
Очень слышно как стреляют,
И,значит, где-то вновь будут кресты,
Рыдают,
Матеря опять рыдают,
Незаменимый жизненный наш тыл.


Нацарапано 24.04.2023


Рецензии