Силы людей

Больное сердце нежеланный товарищ, лишняя часть,забирает оно всё у меня.
Но даже так я вверх пойду с поднятой головой на равне со всеми,
Чувствуя боль в груди,руку к сердцу, волю сильнее сожму
И улыбнусь за жизнь, что трудна  мне была, по своему ко мне добра,и так ярка на дни года.
Но, в конце жизни под солнечным светом,
В гробу, одетой в белом платье, и с фатой, с цветами,
Я буду смотреть на тюльпаны могильные
И вспоминать себя и родителей из за порога сердца моего родимого,
Который был и останется со мной до конца моего одного пешего пути, к которому я не склоняясь буду идти.


Рецензии