Юлии
чего то больно долго,
какая глупая мысля,
сперва пишу,
потом обдумал,
сказать такую хрень тебе,
той девушке,которая поёт
переживает верно
из за потери голоса,
годами ждать,
загнул,
уже я в мае
захочу тебя услышать,
на ваших этих стримах
бишь,
концертах по заявкам,
уж больно непривычное словцо
Свидетельство о публикации №123042405913