От ревности, сошедшая с катушек
От этого безумно было больно.
А я тебе не верила совсем
И странницей казалась подневольной.
А ты с другой встречался всякий раз,
А я была, всего лишь на подхвате
И не было со мной любимых фраз
Стояло одиночество в квадрате
А я с тобой затеяла войну
Винила, то, что не было и было.
Задеть хотела тайную струну,
Ту, что когда-то нас соединила.
А ты, на полуслове оборвав
Взял в руки сумку, паспорт и гантели
И на прощанье, даже не обняв
Мне пожелал, счастливейшей недели.
Потом луна, меня к себе звала
И сумерки вступив на подоконник
К себе манили, не желая зла
Все время перелистывая сонник.
Что толку плакать, мучиться и ныть
Слезой, стирая небыли и были.
Как я могла все это допустить?
Как чувства, быстротечные остыли?
А я тебе желала, столько зла,
Чтоб ты был нем и глух в радио эфире.
Полоска неба тихо подошла
И успокоив, подарила крылья.
Не помню, как летела из окна...
Холодный снег, тепло души вбирая...
А в тишине, мои осколки сна...
И рядом взгляд, от страха замирая...
А я жива... Я все еще дышу,
А рядом в небо, лесенка крутая.
Не знаю что, я детям расскажу.
Пока еще, я ничего не знаю.
А я тебе хотела доказать
Что я, на свете лучшая из лучших,
А я тебя хотела наказать
И выронила наш семейный Ключик.
Лежу в больнице, рядом тишина
Удушье ощущаю от подушек.
Измотана, истерзана, больна
От ревности сошедшая с катушек
Шла на пролом, не ведаю преград
В душе моей три тысячи промили.
Я зря вот так. Был муж не виноват.
Меня подруги просто разводили.
Свидетельство о публикации №123042405903
Наталья Борисова-Евдокимова 25.04.2023 16:40 Заявить о нарушении