Гален. О справедливости

Справедливость бывает двух видов - одна, понятная людям обыкновенным,
другая, понятная людям опытным, знающим и дерзновенным.

24.04.23г.       ББТ

"Справедливость бывает двух видов - одна, понятная обыкновенным людям, другая, понятная только людям опытным и знающим."

Гален (129 или 131 год - около 200 или 217 года) - римский (греческого происхождения) медик, хирург и философ.
Гален внёс весомый вклад в анатомию, физиологию, патологию, фармакологию, и неврологию, а также философию и логику.

 


Рецензии