Искры знаний рассыпая

Искры знаний рассыпая
Тьма уходит прочь с пути
В ней невежества веками
Угождали князю тьмы.

Времена пришли другие
Свет явился на порог
И своим лучом согреет
Души тех кто знания нёс!


Рецензии