Мои стихи

Когда скребут на сердце кошки
И память мне втыкает нож в ребро.
Я закрываю все свои окошки
И залегаю глубоко на дно.

И время мне  не доктор,не советчик.
И круг друзей совсем не веселит.
Мне белый лист и красный крестик,
Да ручка, - мой прольётся стих.


Рецензии