Щастье

Щастье приплыло без плять остановок.
Я по идее как червь в занаученнось
Странный биолог, но не совсем
Нравись крыши в свою беспечность
Прыгать в сугробы та ещё неутеха.
Вряд ли по смеху. Оказаться пехотой.
Неохота. Даже в сумеречь щастья.

ЗЫ
Ни Ленин, ни Сталин не изменят
Движению к девушке в ясность глаз.
Да, можно убиться на вдохновении
И пусть щастье на горло приемлет.
Масть. На щастье.

_________________________________

24/04/2023


Рецензии