Ночью целуемся. Днём отрекаемся

Ночью целуемся.
  Днём отрекаемся.
    Утром любуемся.
      В обед прощаемся.

И так вот по кругу.
  И так бесконечно.
    В любви все друг другу
      Клянёмся мы вечной.

Ночью целуемся.
  Днём отрекаемся.
    Утром надуемся.
      В обед покаемся.

И так по спирали.
  И так вновь и снова.
    Быть может устали
      От чувств тупиковых?

        © Юрий Тарасов.


Рецензии