Чёрное пламя..

Этот глаз твоих карих
бездонный  омут,
ты - таинственна 
и так знакома..

Выпей  со мной, любимая,
доверху  чашу 
вином налей.
Веселее  гляди, 
кареглазая!
Пей!

Это чёрное пламя   
твоих, опутавших
сердце моё,
кудрей..


Рецензии