Весенне летний дождь прошёл
и свежестью пахнуло,
но очень поздняя весна
конец апреля,
зелени всё нет
а летняя погода,
природа в ентом годе
очень шутит с нами,
как будто не в обиде я,
а как другие,
неизвестно,
других политика влечёт
и то что по тв сейчас,
любовь вдруг к рыбе вспыхнула
у многих,
и корюшка пошла уже
в продаже есть,
лежит
хотя б не то что думаю
и то приятно...
Свидетельство о публикации №123042405831