Ты знаешь... For Кофейная Сова
Не скучаю уже, боль теперь не тревожит,
После тебя, ни одну не встречал,
Кто была бы с тобой хоть немного похожа.
С души свой прогнав тоску,
Я начал принимать все чувства по другому,
Как полюбил тебя за красоту,
А отпустил на век совсем другую.
Спустя немало долгих лет, поняв,
Что было время разобраться,
Я начал ощущать, что ценно здесь,
Любовь к тебе, мне не дает по прежнему сломаться.
Ты знаешь... Я больше ничего не жду,
На встречу снова не надеюсь,
Лишь в этих строчках я тебя благодарю,
За то, что подарила мне то время.
Пошел ли в прок, тот опыт лет,
Что без тебя брожу, скитаюсь,
Я просто рад, Ты в мире есть,
Последний месяц, вечерами часто вспоминаю.
Пусть так, что снова мысли о тебе,
Я память побороть не раз пытался,
Но лишь хорошее с годами помню о тебе,
С тобой учился снова улыбаться.
P.S: Спасибо тебе за время, силы, чувства, любовь, страсть и веру в меня. Жаль, что хороших результатов в жизни я добился только недавно. Я очень хочу верить, что у тебя все хорошо! Ты достигла того, к чему стремилась. Хочу что бы ты знала, ты для меня на всегда осталась самой лучшей.
Свидетельство о публикации №123042405822