Маетни

*  *  *

Спросил я друга про любовье,
Ну как вообче после развода море?
Он нехотя на скрип ответил вдруг.
- Я пробовал с другими на испуг.
Не совершилось в стори. Мне кажется каюк.
- Да прекрати истерику катать в лёд мать.
Однажды на подгон Весна. Ты сдюжишь все маетни.

_________________________________

24/04/2023


Рецензии