Проклятие

Серые стены, серое, тусклое, безоблачное  небо
Осадки падают каплями из глаз,
Увидеть цвета ты пытался не раз.
Но время идёт, проходили  года
И неизмеримые, долгие четыре дня, теперь на бульваре ищут слепого старика,
Видавшего всё,с третьим глазом во лбу
Ответы от него получить все стремятся,
А найдя, расспросить немого хотят...
Но получат в ответ только безжизненный, измученный  взгляд!
Смешно, одно во славу открыто, были старания и проклятые знания записаны во века незнания.


Рецензии