Помолись!

ЧТО БОГ ДАЁТ - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!
( задумайся - прийми! )
ВЕЗЁТ ВСЕГДА ВЕЗУЧЕМУ,
А ПОЧЕМУ - ПОЙМИ!
ОН ДЕЛАЕТ ВСЁ ПРАВИЛЬНО,
А ТЫ НАОБОРОТ!
ВЕДЬ ЖИТЬ НАМ НУЖНО ПРАВЕДНО,-
ВОТ ПОТОМУ "ВЕЗЁТ"!

ЗАПОМНИ ГРЕХИ СМЕРТНЫЕ -
ВСЕГО ИХ ТОЛЬКО СЕМЬ!
ПОСКОЛЬКУ ЛЮДИ СМЕРТНЫЕ
НЕ ЛЮБЯТ ЭТИХ ТЕМ.
ИДЁМ ТРОПОЙ НЕ ВЕДАЯ -
СВОЮ ЖЕ ГАДИМ ЖИЗНЬ!
ЖИВЁМ В НЕГО НЕ ВЕРУЯ -
А ЛУЧШЕ ПОМОЛИСЬ!

             24.04.2023.


Рецензии