Свадьба

Свадьба.
Случился с нашим ВИА казус,
Была причина " очковать"!
Мы потеряли точный адрес,
Где свадьбу ждали нас " лабАть"...
Примерно знали только площадь,
Где было множество кафе,
В какое надо бросить "мощи",
Никто не знал, " ни бе ни ме"...
Кортеж подъехал, " Чайка" с " Лялькой",
Младые оба в " драбодан",
И тут жених, игриво крякнув,
Невесту зашвырнул в фонтан...
Она в воде белугой взвыла!
Он вслед за нею занырнул,
" Русалку", что всех матом крыла,
В кафешку рядом умыкнул..
Вздохнули! Всё на место стало!
Сошёлся пазл заподлицо!
Привычно свадьбу открывало,
Хит " Маслосъёмное кольцо"!
Пустили по столам подносы,
Конвертов денежные " прессы",
Швыряли выпившие гости,
Дошло до " родоков" невесты...
То ли всерьёз, а то ли в шутку,
Мама , с пылающим румянцем :
" За Олей, я даю три штуки!!
Не то , что эти голодранцы!!! ",
"СватьЯ" в ответ завыла в плаче,
Пошёл разборок кавардак,
А мы уже играли " Скачки",
" Машины времени" песняк!


Рецензии