Не рядом ты со мной...

Не рядом ты со мной и рядом быть не можешь,
Но жизнь позволила  тебя мне полюбить
Пусть без взаимности, но в женском сердце всё же
И свет, и лёгкость, и желанье дальше жить.
От  тайны родинок любимого лица,
Волос каштановых, что падают на плечи,
До пальцев тонких мне б нарисовать тебя.
Твоим портретом любоваться бесконечно.
Способна чувством охватить весь мир сейчас
И согревать, беречь тебя от всех ненастий.
И эти родинки, и блеск любимых глаз -
Украсть у вечности моё простое счастье.


Рецензии